Ви є тут

Технология мясных продуктов эмульсионного типа с защитным пищевым пленкообразующим покрытием

Автор: 
Бараненко Денис Александрович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
569843
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Состояние проблемы по производству мясных изделий эмульсионного типа с добавлением нутрицевтиков и пищевых покрытий
1.1 Проблемы рационального питания
1.2 Функциональное питание
1.3 Современные функциональные пищевые продукты
1.4 Принципы разработки комбинированных продуктов питания
1.5 Пищевые покрытия
Цель и задачи исследования
2. Выбор и обоснование объектов и методов исследования, постановка эксперимента
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Постановка эксперимента
3 Разработка защитного пищевого пленкообразующего покрытия на основе хитозаиа
3.1 Исследование компонентного состава и свойств защитных покрытий
3.2 Определение реологических свойств смесей
3.3 Влагопоглощение и прочностные свойства плнок
3.4 Бактерицидные свойства плнок
4. Разработка технологии мясного продукта эмульсионного типа с добавлением нутрицевтиков
4.1 Проектирование продукта компьютерный расчет и оптимизация рецептуры
4.2 Определение оптимального режима куттерования
4.3 Обоснование дополнительных технологических операций
4.4 Технологическая схема производства мясопродуктов оценка показателей качества и безопасности
Список литературы