- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели, методы и алгоритмы комплексного планирования и управления материальными потоками в многоуровневых территориально распределенных транспортно-производственных системах
- Модели и алгоритмы для управления распределением инвестиций в условиях нечетких исходных данных
- Разработка и внедрение малоотходной технологии получения высокочистых соединений гафния
- Разработка йодированных хлебопекарных прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий
- Анализ свойств и синтез наблюдающего устройства для восстановления состояния протяженного термодинамического объекта
- Интеллектуализация анализа данных диагностики физического развития детей на основе трансформации измерений
- Разработка моделей и методов управления экономическими показателями финансовой состоятельности образовательной системы аккредитованного внебюджетного вуза
- Изучение явления роста затвердевающих литых заготовок из кремнистой латуни ЛЦ16К4 с целью улучшения их качества
- Синтезатор структурных параллельных прикладных программ для многокристальных реконфигурируемых вычислителей
- Закономерности капиллярного формообразования нитевидных кристаллов кремния