- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование закономерностей осаждения и свойства трёхвалентных гальванических хромовых покрытий, сформированных в присутствии наноразмерных частиц оксидов алюминия и циркония
- Разработка методов и алгоритмов решения управленческой задачи определения сил и средств для тушения пожаров в крупном городе
- Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
- Модели и методы многокритериальной оценки качества и выбора решений при риске
- Применение высокоэнергетичных электронов в технологии силовых кремниевых приборов для улучшения их динамических и статических параметров
- Совершенствование технологии ремонта сборных гусеничных полотен сельскохозяйственной техники
- Массовый поиск аттенюаторной регуляции в геномах протеобактерий
- Методы согласованной оптимизации технического перевооружения промышленных предприятий
- Разработка новых кодов в ранговой метрике и криптосистем с открытым ключом
- Перераспределение информационных ресурсов в телекоммуникационной системе дистанционного обучения