- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез и свойства керамических пигментов на основе системы CaO-RO(R2O3)-SiO2 с использованием природного и техногенного минерального сырья
- Исследования фаз в сложнолегированных сталях для энергетического машиностроения методами электронной микроскопии и рентгеновского анализа
- Совершенствование оценочных параметров топливных насосов дизельных двигателей при сертификации услуг по техническому сервису
- Модели потребления и вопросы оптимального управления
- Моделирование системы дистанционного обслуживания физических лиц в организации
- Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья
- Технология приготовления пищевого белкового полуфабриката из зерна люпина узколистного (L. angustifolius L.) и кулинарной продукции на его основе
- Адаптационно-сезонные изменения клинических показателей коров различного физиологического состояния
- Обоснование метода и периодичности технологической настройки почвообрабатывающих агрегатов (на примере противоэрозионных МТА)
- Оптимизация процесса сушки зерна пшеницы в рециркуляционных зерносушилках типа РД и У2-УЗБ на основе имитационного моделирования