- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств напитков функционального назначения из творожной сыворотки
- Обеспечение комплекса механических свойств зоны термического влияния сварных соединений труб классов прочности Х80, Х90 на основе исследования фазовых превращений и структуры
- Методы оптимального управления, математические модели и адаптация в АСУТП чистовой группы широкополосного стана горячей прокатки
- Методы и алгоритмы обработки и анализа дефектоскопических и металлографических снимков
- Увеличение долговечности восстанавливаемых деталей контактной приваркой износостойких покрытий в условиях сельскохозяйственных ремонтных предприятий
- Математические модели температурных погрешностей полусферического резонатора как элемента измерителя угловой скорости
- Разработка технологии кварцевого концентрата из природного высококремнеземистого сырья
- Разработка метода обоснования приоритетных направлений развития наукоемких технологий на высокотехнологичном предприятии
- Исследование и разработка метода радиоакустических измерений движения слабых приповерхностных течений
- Повышение надежности механизмов пневмотранспорта для перевозки сыпучих грузов в АПК