Ви є тут

Технологии продуктов из водных биоресурсов, основанные на принципах формирования качества

Автор: 
Холоша Ольга Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация доктора технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
569904
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Анализ современного состояния вопроса в области формирования качества продуктов из водных биоресурсов.
1.1. Сущность категории качества продуктов
1.2. Состав свойств качества продуктов и их классификация
1.3. Факторы, влияющие на формирование качества продуктов
1.4. Принципы формирования качества продуктов из водных биоресурсов.
Глава 2. Разработка системнокомплексного метода формирования требований качества продуктов из водных биоресурсов
2.1. Оценивание уровня требований к качеству продуктов из водных биоресурсов в действующих нормативных документах
2.2. Анализ конъюнктуры рынка продуктов из водных биоресурсов
2.3. Оценивание удовлетворенности потребителей продуктов из водных биоресурсов.
2.4. Обоснование системнокомплексного метода формирования требований качества продуктов из водных биоресурсов
Глава 3. Научное обоснование универсальной модели формирования качества продуктов из водных биоресурсов.
3.1. Целевое назначение продуктов из водных биоресурсов
3.2. Модель интегрального качества продуктов из водных биоресурсов.
3.3. Модель технологического процесса производства продуктов из водных биоресурсов
Глава 4. Разработка технологий продуктов из водных биоресурсов улучшенного качества.
4.1. Обоснование и разработка технологии мороженых морепродуктов
4.2. Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
4.3. Обоснование и разработка технологии консервов из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями.
Выводы
Список использованной литературы