Ви є тут

Разработка технологии многокомпонентных консервов в гелеобразных заливках из коллагенсодержащих рыбных ресурсов

Автор: 
Чернега Наталья Викторовна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569905
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ИНФОРМАЦИОННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Современное состояние производства и потребления консервированных продуктов.
1.2 Характеристика многокомпонентных консервов из гидробионтов
1.3 Виды заливок для консервов из водного сырья
1.4 Вторичные рыбные ресурсы ценное сырье для производства гелеобразных заливок.
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований и организация
проведения экспериментов.
2.2 Методы исследований
2.3 Математические методы планирования экспериментов.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ГЕЛЕОБРАЗНЫХ ЗАЛИВОК
3.1 Оценка источников вторичных рыбных коллагенсодержащих ресурсов Краснодарского края.
3.2 Разработка способов получения гелеобразных бульонов
3.3 Определение оптимальных технологических режимов получения бульонов из вторичных рыбных ресурсов
3.4 Изучение возможности применения молочной сыворотки в технологии гелеобразных бульонов.
3.5 Определение технологических параметров производства заливок
из вторичных рыбных ресурсов.
3.6 Исследование физикохимических характеристик заливок из вторичных сырьевых ресурсов
4 РАЗРАБОТКА НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ НОВЫХ ВИДОВ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ КОНСЕРВОВ В ГЕЛЕОБРАЗНЫХ ЗАЛИВКАХ
4.1 Обоснование выбора ингредиентов для новых видов
консервов.
4.2 Проектирование состава консервированных продуктов в соответствии
с требованиями науки о питании
4.3 Разработка технологии консервов из сырья животного и растительного происхождения.
4.4 Разработка технологии производства овощных консервов
4.5 Исследование показателей качества и безопасности новых
видов консервов в гелеобразных заливках.
5 РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНОТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
5.1 Разработка нормативнотехнической документации и промышленная апробация технологии производства новых видов консервов.
5.2 Оценка экономической целесообразности разработок
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ