ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Анализ состояния рынка мясных к мясорастительных
консервов
1.2. Мясные и мясорастительные паштеты как эмульгированные
продукты
1.3. Использование экструдированных белковых препаратов
растительного и животною происхождения в мясной промышленности
1.4. Экструзия как способ регулирования функциональных свойств
растительного сырья.
1.5. Анализ отечественных и импортных стерилизуемых
материалов, применяемых в производстве консервов
1.6. Заключение по состоянию вопроса. Цель и задачи работы.
Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Выбор объектов исследований.
2.2. Методы исследований.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Характеристика объектов исследований .
3.2. Изучение функциональных свойств растительного и
растительномясных экструдатов в системе экструдатвода.
3.3. Изучение функциональных свойств растительного н
растительномясных экструдатов в системе экструдатводажир
3.4. Разработка рецептур новых видов паштетов с использованием
методов математического моделирования и программы оптимизации.
3.5. Разработка технологии мясораститсльных паштетов с
использованием растительного и растительномясных экструдатов и оценка их качества.
3.5.1. Оценка физикохимических, биохимических,
органолептических и микробиологических показателен продукции в процессе хранения
3.6. Расчет себестоимости и эффективности производства
консервированных паштетов с использованием растительного и растительномясных экструдатов.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922