- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств и совершенствование технологии переработки конины в получении диетических продуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569932 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы сжатия данных без потерь с помощью сортировки параллельных блоков
- Моделирование напряженно - деформированного состояния цилиндровых втулок четырехтактных дизелей
- Модели и методы исследования качества Интернет-подключения корпоративной сети
- Разработка технологии молочных ликеров с высокой коллоидной стабильностью
- Разработка и исследование методов параметрической идентификации моделей механических систем
- Повышение конструктивной прочности сталей формированием тонкодисперсной слоистой структуры
- Оптимальное управление эволюцией распределений параметров плазмы в установках токамак
- Модели, алгоритмы и технологии индикативного планирования развития ресурсного региона
- Образование диметилсульфоксидных комплексов рутения и их превращения в присутствии карбоксилирующих агентов
- Модель структурного представления текстовой информации и метод ее тематического анализа на основе частотно-контекстной классификации