- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств и совершенствование технологии переработки конины в получении диетических продуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569932 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Природоохранная система как объект управления
- Методы и средства совместной оптимизации структуры и состава аппаратуры бортовой телеметрической системы
- Методика учета воздействия внутритоннельного транспорта на напряженно-деформированное состояние конструкций транспортных тоннелей
- Разработка и исследование системы автоматического управления скоростью ленточного конвейера по входному грузопотоку
- Совершенствование технологии доочистки и контроль качества дизельного топлива в условиях сельскохозяйственных предприятий
- Комбинированное влияние технологических параметров модифицирования и микролегирования на структуру и свойства конструкционных чугунов
- Методы и алгоритмы оптимизации размещения тепловыделяющих источников в многокристальных микросборках с учетом услових трассировки электрических соединений
- Снижение энергетических затрат в тракторных трансмиссиях путем использования легированного рапсового масла
- Иерархическая система управления распределенными информационными ресурсами
- Модели и алгоритмы для информационной системы психолого-педагогической поддержки обучаемых