Ви є тут

Исследование состава и свойств молока и оценка его технологической адекватности : На примере Новосибирской области

Автор: 
Лискова Елена Алексеевна
Тип роботи: 
На примере Новосибирской области
Рік: 
2005
Артикул:
569945
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состав и свойства молока, как критерии его технологической
адекватности
1.1.1 Химический состав и физикохимические свойства
1.1.2 Микробиологические показатели
1.2 Анормальное молоко и влияние его примеси на состав и свойства
заготовляемого молока
1.3 Заключение по обзору и задачи исследований
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация экспериментальных работ
2.2 Методы химического анализа
2.3 Методы микробиологического анализа
2.4 Методика обработки данных
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Исследование состава и свойств молока, заготовляемого
в Новосибирской области
3.1.1 Характеристика сырьевой базы
3.1.2 Исследование химического состава и физикохимических свойств
3.1.3 Исследование микробиологических показателей
3.2 Оценка технологической адекватности молока
3.3 Разработка технологии производства молочной пасты из топленого
молока
3.3.1 Исследование зависимости продолжительности сквашивания молока от
основных технологических факторов
3.3.2 Исследование зависимости синерезиса сгустка от основных
технологических факторов
3.3.3 Исследование зависимости кислотности колье от основных технологических факторов
3.3.4 Исследование зависимости степени использования сухих веществ от основных технологических факторов
3.3.5 Исследование влияния основных технологических факторов на органолептические показатели продукта
3.4 Разработка рецептур и изучение молочной пасты Томь
3.4.1 Разработка рецептур
3.4.2 Исследование химического состава, пищевой и биологической ценности
3.4.3 Исследование сроков годности
3.4.4 Исследование показателей безопасности
4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Разработка технологии на молочную пасту Томь
4.2 Исследование физикохимических и органолептических показателей молочной пасты
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ