СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Обзор литературы
1.1 Современное состояние производства мяса как ценного белкового ресурса
1.2 Гистоморфологические и физикохимические свойства мяса
кроликов
1.3 Технологические особенности и опыт переработки кроликов
Глава 2. Объекты, материалы и методы исследований
2.1 Объекты и материалы исследований
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследований
2.4 Математическое планирование и статистическая обработка результатов экспериментов
Глава 3. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса и продуктов переработки кроликов в современных условиях содержания
3.1 Оценка выхода и состава мяса и продуктов убоя кроликов
3.2 Оценка гистоморфологических характеристик и химического состава тканей различных анатомических участков тушек кроликов
3.3 Биологическая ценность мяса кроликов
3.4 Исследование химических компонентов и микробиологических показателей мяса механической обвалки каркасов кроликов
Глава 4. Комплексное исследование мяса кроликов в процессе хранения и технологической обработки
4.1 Изменение свойств мяса кроликов в процессе хранения
4.2 Изменение мяса кроликов в процессе посола
4.3 Изучение функциональнотехнологических свойств мяса кроликов механической обвалки Глава 5. Разработка практических рекомендаций и реализация частных технологий
5.1 Разработка рациональных схем разделки тушек кроликов для торговли и промышленной переработки
5.2 Разработка технологии производства цельномышечных деликатесных продуктов из мяса кроликов
5.3 Разработка рецептур и технологии производства мясных паштетов
Список использованных источников
- Київ+380960830922