- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процесс получения элементарной серы восстановлением сульфата кальция природным газом
- Агентный подход к созданию приложений параллельного поиска информации в распределенной системе разнородных баз данных
- Оптимизация технологии производства крекеров из дрожжевого теста
- Методы синтеза и качественного анализа сложных систем
- Формирование потребительских свойств рисовой крупы в процессе технологической переработки
- Конструктивные методы исследования устойчивости систем с последействием
- Повышение эффективности посевных агрегатов с одновременным внесением безводного аммиака в условиях Среднего Поволжья
- Институциональные условия хозяйствования и стратегические предпринимательские решения (На примере западноевропейских стран)
- Разработка мембранного электролизера и технологии электрохимического приготовления раствора смешанного железо-алюминиевого коагулянта
- Оптимизация выбора организационно-технических мероприятий по охране труда в АПК