- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение физико-механических свойств титановых сплавов путем модифицирования поверхности и формирования композитного металл-полимерного слоя ультразвуковой обработкой
- Совершенствование рецептур резиновых смесей для повышения работоспособности уплотнений
- Система поддержки принятия управленческих решений в региональной телекоммуникационной компании на основе имитационного моделирования
- Проектирование интеллектуальных систем управления динамическими объектами на основе принципа минимальной сложности
- Улучшение условий труда операторов агропромышленного комплекса при приготовлении комбикормов путем очистки воздуха рабочей зоны от мелкодисперсной пыли
- Оптимизация технологии возделывания однолетних кормовых культур в лесостепи Западной Сибири
- Информационная поддержка жизненного цикла изделий на примере функционирования финансово-промышленной группы
- Разработка специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии обработки алкогольной продукции поликомпонентными сорбентами
- Синтез системы управления подвеской автомобиля, построенной на основе магнитореологического амортизатора