- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение свойств отливок из металлических сплавов путем модифицирования и микролегирования циркониевыми лигатурами, полученными из бадделеитового концентрата Алгаминского месторождения Дальневосточного региона
- Моделирование композиционных уточняющих спецификаций
- Метод поля направлений в анализе и интерпретации диагностических изображений
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании пробиотика "Соя-Бифидум"
- Модели и методы поддержки принятия решений по обеспечению надежности объектов электроэнегетики
- Разработка технологий функциональных пищевых продуктов из рубленого мяса с продуктами переработки зерна
- Биология и формовое разнообразие облепихи крушиновой на Северо-Западном Кавказе
- Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам
- Построение систем управления летательными аппаратами при посадке на подвижное основание
- Информационная поддержка принятия решений при стратегическом управлении предприятием в условиях неопределенности