Ви є тут

Разработка технологии продуктов питания на основе нативных мясных и растительных компонентов методом термопластической экструзии

Автор: 
Олейников Владислав Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570017
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Теоретические аспекты экструзии пищевого сырья.
1.2. Использование различных видов мышечной ткани и
субпродуктов в производств экструдатов
1.3. Влияние технологических параметров на реологические
характеристики пластических материалов.
1.4. Заключение по состоянию вопроса. Цель и задачи работы .
к Глава 2. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты и методы исследований.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Выбор и обоснование объектов исследований.
3.2. Выбор конфигурации профиля шнековых элементов
3.3. Исследование реологических характеристик опытной смеси
3.4. Математическое планирование экспериментов
3.5. Изучение формирования макро и микроструктуры
экструдатов
3.6. Определение физикохимических, структурномеханических, биохимических и микробиологических характеристик экструдатов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников