ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Теоретические аспекты экструзии пищевого сырья.
1.2. Использование различных видов мышечной ткани и
субпродуктов в производств экструдатов
1.3. Влияние технологических параметров на реологические
характеристики пластических материалов.
1.4. Заключение по состоянию вопроса. Цель и задачи работы .
к Глава 2. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты и методы исследований.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Выбор и обоснование объектов исследований.
3.2. Выбор конфигурации профиля шнековых элементов
3.3. Исследование реологических характеристик опытной смеси
3.4. Математическое планирование экспериментов
3.5. Изучение формирования макро и микроструктуры
экструдатов
3.6. Определение физикохимических, структурномеханических, биохимических и микробиологических характеристик экструдатов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников
- Київ+380960830922