СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Обзор литературных данных по вопросу Основные направления разработки и производства продуктов для геродиетического питания
1.1. Теоретические и практические аспекты организации геродиетического питания.
1.2. Технология функциональных продуктов для геродиетического питания
1.3. Перспективы использования сои и соевых компонентов в технологии комбинированных продуктов на молочной
основе.
1.4. Антиоксиданты и их роль в технологии комбинированных продуктов на молочной основе
1.5. Заключение по главе 1. Цель и задачи исследований.
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1. I Остановка экспериментальных исследований
2.2. Объекты и методы исследований.
2.2.1. Физикохимические методы
2.2.2. Биохимические методы
2.2.3. Микробиологические методы.
2.2.4. Реологические и математические методы.
Глава 3. Результаты исследований и их анализ
а 3.1. Обоснование композиционного состава и выбора ингредиентов
рецептуры композиционного творожного продукта
3.2. Определение рационального соотношения коровьего обезжиренного молока и соевого компонента в
нормализованной смеси
3.2.1. Исследование влияния биообъектов на качественные показатели белкового продукта
3.2.2. Изучение совместного влияния биоферментативных факторов на качественные показатели белкового продукта
3.3. Оптимизация состава нормализованной смеси и биоферментативных факторов для белкового продукта математическими методами.
3.4. Исследование и разработка процесса подготовки
сливочного обогатителя
3.5. Исследование влияния сливочного биообогатителя на химический состав и качественные показатели композиционного творожног о продукта.
3.6. Подбор вкусовых наполнителей для композиционного творожного продукта
3.7. Обоснование и расчет количества селеносодержащей
пищевой добавки.
3.8. Изучение процесса структурообразования композиционного творожного продукта
3.9. Исследование хранимоспособности композиционного творожного продукта
3 Изучение биологической, пищевой и энергетической ценности композиционного творожного продукта.
Глава 4. Практическая реализация результатов исследования
4.1. Разработка технологии и нормативной документации для композиционного творожного продукта.
4.2. Расчет стоимости сырья и основных материалов для производства композиционного творожного продукта
Выводы
Список использованных источников
- Київ+380960830922