Ви є тут

Разработка рецептур и технологии пастообразных продуктов на основе молочного и растительного сырья для детей школьного возраста

Автор: 
Кривонос Наталья Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570068
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Взаимосвязь питания и здоровья человека.
1.2 Питание детей школьного возраста.
1.2.1 Особенности растущего организма и режим питания.1
1.2.2 Роль отдельных пищевых веществ в питании школьников
1.3 Создание продуктов смешанного сырьевого состава путь к здоровому питанию.
1.3.1 Индустрия продуктов смешанного сырьевого состава.
1.3.2 Особенности производства пастообразных продуктов.
1.4 Обоснование цели и задач исследования.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты исследования.
2.3 Методы исследования
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОМПОНЕНТОВ И ВИДА ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СМЕШАННОГО СЫРЬЕВОГО СОСТАВА
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ СГУСТКОВ С ЦЕЛЫО РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУР ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ
4.1 Влияние массовой доли сухих веществ и дозы изолята соевого белка на свойства сгустков.
4.1.1 Влияние дозы соевого белка на процесс сквашивания
4.1.2 Изучение процесса формирования структуры комбинированных сгустков.
4.2 Влияние стабилизатора на свойства нежирных сгустков
4.3 Установление соотношения молочного и растительного жира в
составе комбинированной смеси
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
ГЛАВА 6. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ НОВЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ
6.1 Органолептические, физикохимические и микробиологические показатели пастообразных продуктов.
6.2 Исследование свойств пастообразных продуктов в процессе хранения.
6.3 Исследование биологической ценности пастообразных продуктов. 0 ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ