Ви є тут

Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами

Автор: 
Кривченко Вера Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
570069
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА Г. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИИ
1.1. Роль пищевых волокон в функциональном питании
1.2.Использование пропионовокислых бактерий в производстве молочных продуктов
1.3.Брожение, осуществляемое пропионовокислыми бактериями.
1.4.3аключение по обзору и задачи исследований
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Объекты исследований и постановка эксперимента
2.2. Методы исследований
2.3. Математическая обработка результатов.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА БИОХИМИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬТГРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
3.1. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий.
3.2. Исследование влияния овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий.
3.3. Исследование влияния рисовой муки на активность пропионовокислых бактерий.
3.4. Уточнение дозы рисовой муки при производстве кисломолочного продукта
3.5. Влияние злаковых культур на витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий.
3.6. Исследование липолитической активности пропионовокислых бактерий .
3.7. Влияние пропионовокислых бактерий на формирование органолептических показателей.
ГЛАВА 4. ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВОЯГОДНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА.
4.1. Влияние плодовоягодного наполнителя на биохимические показатели комбинированного продукта
4.2. Влияние плодовоягодного наполнителя на органолептические показатели комбинированного продукта
ГЛАВА 5. ИЗУЧЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЯ