Оглавление
Введение.
Глава 1. Аналитическое исследование современного состояния и перспектив технологии эмульсионных продуктов из гидробионтов
обзор литературы.
Глава 2. Методический подход к выполнению работы. Объекты и методы исследований
Глава 3. Исследование условий образования стабильных белковолипидных эмульсий из мяса ракообразных.
3.1.Эмульсионные системы сырое мясо ракообразных растительное масло
3.2.Эмульсии, включающие мясо кукумарии.
Глава 4. Разработка технологии гомогенных продуктов из ракообразных на основе термотропной коагуляции эмульсии.
Глава 5. Разработка технологии эмульсионных продуктов из кукумарии
5.1. Технология крем соусов
5.2. Технология паштетов .
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922