Ви є тут

Разработка технологии продукции из беспозвоночных на основе белково-липидных эмульсий

Автор: 
Кочнева Маргарита Васильевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Артикул:
570102
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1. Аналитическое исследование современного состояния и перспектив технологии эмульсионных продуктов из гидробионтов
обзор литературы.
Глава 2. Методический подход к выполнению работы. Объекты и методы исследований
Глава 3. Исследование условий образования стабильных белковолипидных эмульсий из мяса ракообразных.
3.1.Эмульсионные системы сырое мясо ракообразных растительное масло
3.2.Эмульсии, включающие мясо кукумарии.
Глава 4. Разработка технологии гомогенных продуктов из ракообразных на основе термотропной коагуляции эмульсии.
Глава 5. Разработка технологии эмульсионных продуктов из кукумарии
5.1. Технология крем соусов
5.2. Технология паштетов .
Выводы
Список использованной литературы