ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР .
1.1. Структура и свойства мышечных белков, небелковых веществ и липидов
1.2. Технические методы выделения белков
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Глава 2. ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ И МЕТОДИКА РАБОТЫ.
2.1. Характеристика объекта исследования
2.2. Методика исследования
2.3. Характеристика свойств изолятов
Глава 3. ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
3.1. Исследование процесса обезжиривания изолятов .
3.1.1. Выбор и обоснование режимов центрифугирования .
3.1.2. Распределение липидов в технологическом процессе
3.2. Изучение влияния факторов на выход белка .
3.2.1. Влияние соотношения фарша и растворителя .
3.2.2. Влияние концентрации НС1 и ИаОН .
3.2.3. Влияние времени настаивания
3.2.4. Влияние температуры .
3.3. Выбор оптимальных режимов осаждения фракций белков получение изолятов
3.3.1. Водорастворимая фракция .
3.3.2. Кислоторастворимая фракция
3.3.3. Щелочерастворимая фракция .
3.4. Химический состав изолятов .
Стр.
3.5. Баланс азотосодераащих веществ .
3.6. Физикохимические и функциональные свойства белковых изолятов .
3.6.1. Гидрофильные свойства фракций белков .
3.6.2. Перевариваемость белков протеолитическими ферментами
3.6.3. Аминокислотный состав изолятов
3.6.4. Функциональные свойства изолятов
3.6.5. Органолептическая оценка белковых изолятов 4 Глава 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
ВЫВОДЕ .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922