ОГЛАВЛЕНИЕ Список принятых обозначений
Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1. Анализ методов размораживания мяса
1.2. Методы расчета продолжительности размораживания
1.3. Воздухораспределение в процессе размораживания мяса
1.4. Способы распыления жидкости
Выводы по обзору
Глава 2. Разработка гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш
2.1. Введение
2.2. Кинетика процесса размораживания и температура поверхности
2.3. Теплообмен в пленке стекающей жидкости на этапе орошения
2.4. Кинетика двухстадийного размораживания пищевых продуктов
Глава 3. Экспериментальное исследование показателей процесса размораживания мясных четвертин и полутуш
3.1. Описание экспериментальной установки
3.2. Методика проведения эксперимента и результаты исследования
Глава 4. Разработка технологии гидроаэрозольного размораживания мясных четвертин и полутуш в дефростационных камерах
4.1. Технология размораживания
4.2. Выводы и рекомендации по технологии гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш в производственных условиях
Выводы по работе
Список литературы
- Київ+380960830922