Ви є тут

Информационные CALS-технологии при разработке промышленного производства ассортимента БАД на основе глицината цинка

Автор: 
Демьянюк Антон Юрьевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Артикул:
570257
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение.
Глава 1. Применение концепции при моделировании жизненного цикла изделия технология, оборудование.
1.1. Общие сведения о концепции .
1.2. Компьютерные информационные модели.
1.3 Электронные публикации и руководства.
1.4. Анализ применения технологий.
1.5. Перспективы внедрения в России.
Глава 2. Маркетинговые исследования технологии получения ассортимента БАД нового поколения на основе концепции .
2.1. модель по характеристикам потребителей БАД.
2.1.1 Распределение покупателей БАД по доходам возрасту и полу.
2.1.1.1. Распределение покупателей БАД по доходам.
2.1.1.2. Средний возраст покупателей БАД.
2.1.1.3. Распределение покупателей БАД по полу.
2.1.2. Анализ факторов и мотивов, способствующих покупке БАД.
2.1.2.1. Мотивы покупки БАД.
2.1.2.2. Факторы, способствующие покупке БАД.
2.1.2.3. Анализ новаторства покупателей БАД.
2.2. Анализ и моделирование факторов риска при производстве
Глава 3. Концепция при проектировании технологии получения ассортимента БАД на основе глицината цинка.
3.1. Создание типовой структуры проекта Исходные данные на проектирование.
3.2. Анализ технологий и оборудования, предназначенного для получения биологически активных добавок на основе глицината цинка.
3.2.1. Оборудование для сушки БЛД.
3.2.1.1. Распылительная сушилка.
3.2.1.2. Сушка ИКлучами.
3.2.1.3. Сушка в кипящем слое.
3.2.1.4. Вакуумгрсбковая сушилка.
3.3. Выбор оптимального способа сушкиагломерирования БАД и создание экспериментальной установки.
3.3.1. Выбор оптимального способа сушкиагломерирования БАД на основе глицината цинка.
3.3.2. Экспериментальная установка для сушкиагломерирования БАД на основе глицината цинка.
3.3.2.1 Получение желатинокрахмального комплекса.
3.3.2.2. Экстракция из растительного сырья.
3.3.2.3. Концентрирование водного экстракта шиповника.
3.3.2.4. Смешение глицината цинка с остальными ингредиентами.
3.3.2.5. Установка для сушкиагломерирования БАД.
3.3.2.6. Фасовка агломерированного продукта.
3.3.3. Экспериментальные исследования технологии получния БАД на основе глицината цинка.
3.3.3.1. Исследование кинетики сушки в непрерывном режиме.
3.3.3.2. Определение фазы максимальной адгезии продукта.
3.3.3.3. Исследование вариантов подвода теплоносителя.
3.3.3.4. Исследование вариантов конфигурации перемешивающего устройства.
Глава 4. САЬ8моделированис лимитирующей стадии технологии процесса сушки зольгель перехода.
4.1. Г идродинамическое моделирование.
4.2. Кинетическое моделирование.
4.3. Термодинамическое моделирование.
Глава 5. САЬ8технологии на стадиях жизненного цикла производство, эксплуатация и реализация для нового сушильного оборудования.
5.1. Этап САЬБпроекта технологии БАД Производство.
5.1.1. Синтез глицината цинка.
5.1.2. Подготовка экстракта.
5.1.3. Смешение глицината цинка с наполнителем и экстрактов
5.1.4. Сушкаагломерирование.
5.1.5 Фасовка.
5.2. Этап САЬ8проекта технологии БАД Эксплуатация.
5.3. Этап САЬБпроекта технологии БАД Ремонт.
5.4. Этап САЬБироекта технологии БАД Реализация и сбыт
5.5. Создание информационного сайта в сети Интернет.
Выводы.
Литература