Ви є тут

Разработка рациональной технологии изготовления цветной фотобумаги с уменьшенным содержанием серебра

Автор: 
Миронова Тамара Георгиевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
2156
Артикул:
570282
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение . .
1. Литературный обзор
1.1. Основные принципы цветной фотографии
1.2. Процесс получения цветного изображения на многослойных фотографических бумагах с
цветным проявлением
1.3. Цветная фотография и ее роль в экономике и
культуре современного общества
1.4. Обзор строения, фотографические и эксплуатационные свойства современных цветных фотобумаг
1.5. Методы синтеза фотографических эмульсий для
цветных фотобумаг
1.6. Роль желатина при синтезе фотографических эмульсий и современные представления о его фотографическом действии . .
2. Методы получения и исследования образцов
цветной фотобумаги .
2.1. Разработка оптимального состава и рациональной технологии изготовления эмульсий .
2.2. Методы испытаний фотографических свойств
желатин .
2.3. Определение сенситометрических и физикохимических параметров цветной фотобумаги
2.4. Теоретический расчет условий получения цветной фотобумаги с уменьшенным содержанием серебра
3. Исследование влияния фотографического желатина на
свойства цветной фотобумаги и разработка новой методики его испытаний
3.1. Влияние типа желатина химического созревания
на фотографические свойства эмульсии .
3.2. Критерии оценки свойств фотографического
желатина
3.3. Изучение кинетической активности желатина .
4. Разработка цветной фотобумаги с уменьшенным
содержанием серебра и улучшенными фотографическими показателями .
4.1. Определение кроющей способности красителей
из цветных компонент .
4.2. Определение минимальных поверхностных концентраций серебра . .
4.3. Определение толщин эмульсионных и вспомогательных слоев
Заключение.
Список использованных источников