СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Пищевая и физиологическая ценность твердых сычужных сыров
1.2 Применение биологически активных добавок в производстве твердых сычужных сыров функционального назначения
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования химического состава и свойств
фосфолипидных продуктов
2.2 Методы исследования химического состава и свойств белковой биологически активной добавки Чечевичка
2.3 Методы исследования молока и твердых сычужных сыров
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора эффективной фосфолигшдной добавки
растительного происхождения ,
3.1.1 Исследование показателей качества и пищевой ценности фосфолипидных продуктов
3.1.2 Исследование микробиологических показателей и
показателей безопасности фосфолипидных продуктов
3.1.3 Исследование технологических свойств фосфолипидных продуктов
3.2 Обоснование выбора эффективной белковой добавю растительного происхождения
3.2.1 Исследование показателей качества и пищевой ценности белковых добавок
3.2.2 Исследование микробиологических показателей и показателей безопасности белковых добавок
3.3 Исследование влияния фосфолипидной и белковой добавок
на влагоудерживающую способность сырного теста
3.4 Исследование влияния композиционной добавки на реологические характеристики твердого сычужного сыра в процессе созревания 4 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО КОМПОЗИЦИОННОЙ ДОБАВКОЙ
4.1 Исследование потребительских свойств твердого сычужного
сыра, обогащенного композиционной добавкой
4.2 Исследование микробиологических показателей и показателей безопасности твердого сычужного сыра Вита
4.3 Исследование влияния композиционной добавки на сохраняемость твердого сычужного сыра
5 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ТВЕРДОГО СЫЧУЖНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО КОМПОЗИЦИОННОЙ ДОБАВКОЙ
6 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ЮО
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922