Ви є тут

Разработка технологии и товароведная оценка сбивного отделочного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктово-ягодными наполнителями

Автор: 
Карасева Наталья Васильевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570388
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Теоретические основы эмульсий и пен
1.1.1 Теоретические основы производства эмульсий.
1.1.2 Теоретические основы производства пенообразных масс
1.1.3 Эмульгаторы. Классификация эмульгаторов
1.1.4 Характеристика пено и структурообразователей применяемых в кондитерской промышленности
1.2 Использование пенообразных масс в пищевой промышленности.
1.3 Характеристика отделочных полуфабрикатов.
1.4 Заключения по обзору литературы
ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Организация проведения экспериментальных работ.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Маркетинговые исследования потребительский предпочтений жителей г. Кемерово при выборе кондитерских изделий.
3.2 Товароведная оценка свойств растительных сливок
3.2.1 Состава растительных сливок
3.2.2 Исследование свойств растительных сливок.
3.3 Исследование влияние основных технологических факторов на свойства сбивного отделочного полуфабриката.
3.3.1 Исследование влияния основных технологических факторов на органолептические показатели качества сбивного отделочного полуфабриката
3.2.2 Исследование влияния основных технологических факторов на
структурномеханические показатели качества сбивного
э
отделочного полуфабриката
ГЛАВА 4 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА СБИВНЫХ ОТДЕЛОЧНЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ С ФРУКТОВОЯГОДНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
4.1 Исследование качества сбивного отделочного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктовоягодными наполнителями при хранении.
4.2 Химический состав и энергетическая ценность сбивного отделоч
ного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктовоягодными наполнителями
ГЛАВА 5 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЯ
5.1 Технология и рецептура сбивных отделочных полуфабрикатов с
фруктовоягодными наполнителями.
5.2 Расчет ожидаемой экономической эффективности производства
сбивного отделочного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктовоягодными наполнителями
5.3 Технология и рецептура мучного кондитерского изделия с исполь
зованием сбивного отделочного полуфабриката с фруктовоягодными наполнителями
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ