Ви є тут

Формирование и оценка качества сливочных масел, обогащенных фосфолипидной и витаминной добавками

Автор: 
Монахова Надежда Аркадьевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570394
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Пищевая и физиологическая ценность сливочных масел
1.2 Применение добавок в производстве сливочных масел
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования томатномасляного экстракта
2.2 Методы исследования фосфолипидных продуктов
2.3 Методы исследования сливок и сливочных масел
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование выбора эффективной фосфолипидной добавки
растительного происхождения
3.1.1 Исследование показателей качества и пищевой ценности фосфолипидных продуктов
3.1.2 Исследование микробиологических показателей и показателей безопасности фосфолипидных продуктов
3.1.3 Исследование поверхностноактивных свойств фосфолипидных продуктов
3.1.4 Исследование антиоксидантных свойств фосфолипидных продуктов
3.2 Обоснование выбора витаминной добавки растительного
происхождения
3.2.1 Исследование показателей качества и пищевой ценности томатномасляного экстракта
3.2.2 Исследование микробиологических показателей и показателей безопасности томатномасляного экстракта
3.2.3 Исследование медикобиологических свойств томатномасляного экстракта
3.2.4 Исследование технологических свойств томатномасляного
экстракта
3.3 Исследование влияния композиционной добавки на технологические свойства сливочных масел
4 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ СЛИВОЧНЫХ МАСЕЛ, ОБОГАЩЕННЫХ КОМПОЗИЦИОННОЙ ДОБАВКОЙ
4.1 Исследование потребительских свойств свежевыработанных
сливочных масел, обогащенных композиционной добавкой
4.2 Исследование микробиологических показателей и показателей безопасности сливочных масел
4.3 Исследование влияния композиционной добавки на изменение
потребительских свойств сливочных масел в процессе хранения
5 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СЛИВОЧНЫХ МАСЕЛ, ОБОГАЩЕННЫХ КОМПОЗИЦИОННОЙ ДОБАВКИ
6 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ