Ви є тут

Совершенствование технологии и исследование качественных характеристик полуфабрикатов из пантов и продуктов с их использованием

Автор: 
Тюпкина Галина Ивановна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570404
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава. 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Химикобиологические характеристики и лечебнопрофилактическое использование пантов оленей.
1.2. Характеристика химического состава пантов оленей и их биологическая оценка.
1.3. Медикобиологические аспекты использования пантовой продукции оленеводства.
Глава 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Материалы и методы исследований
2.2. Математикостатистические методы обработки экспериментальных данных .
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Обоснование возможности использования пантов северных оленей в качестве биологически активных добавок
3.2. Ультрадисперсный порошок из пантов северных оленей УДП
3.2.1. Методы получения и химические свойства ультрадисперсного порошка.
3.2.2. Экспериментальное изучение общетоксического действия УДП
на животных.
3.3. Методы получения и свойства экстрактов из пантов северных оленей
3.3.1. Получение экстрактов с использованием ультразвука
3.3.2. Изучение биологической активности экстрактов из пантов северных оленей.
3.3.3. Влияние экстрактов из пантов северных оленей на естественную резистентность
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ПАНТОВ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
4.1. Моделирование рецептуры и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий, обогащенных УДП
ГЛАВА 5. ПОЛУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕДА И УДП.
ГЛАВА 6. ПОЛУЧЕНИЕ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА БАП
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ ПАНТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВЫВОДЫ.
ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ