- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья
- Разработка и реализация математической модели графической поисковой системы
- Эколого-экономическое обоснование развития комплексных мелиораций в Тверской области
- Система поддержки принятия решений для повышения эффективности управления региональными интеграционными процессами на основе механизмов комплексного оценивания
- Система принятия управленческих решений при кредитовании металлургических предприятий
- Теоретические основы совершенствования технологий восстановления деталей сельскохозяйственной техники пластическим деформированием
- Влияние препаратов "Янтарос плюс" и "Сукцинат железа" на обменные процессы и продуктивные показатели лисиц
- Технология и методы управления документооборотом промышленных предприятий Социалистической Республики Вьетнам
- Научные основы и технологические способы обработки гетерофазных сплавов с высоким уровнем конструктивной прочности
- Организация структур для моделирования распределенных вычислительных систем