- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование системы оборотного водоснабжения ГОК "Эрдэнэт" (Монголия)
- Коалиционные игровые динамические модели планирования эксплуатационного состояния системы электроснабжения
- Разработка и обоснование устойчивых параметров конструктивных элементов выемки высокогорных месторождений открыто-подземным способом
- Изменчивость морфологических признаков пихты сибирской в южных районах Средней Сибири
- Совершенствование процессов удаления отложений из горизонтальных складских резервуаров для нефтепродуктов
- Методика идентификации объектов, представляемых разреженными матрицами
- Системный анализ надежности добычи нефти на основе оптимизации систем технического обслуживания скважин : на примере Шаимской группы нефтяных месторождений
- Модели и алгоритмы организации темпорального хранилища данных : на примере телекоммуникационной компании
- Исследование и разработка технологии получения разноструктурного особотонкостенного заполнителя для диффузионно-сварных титановых сотовых панелей способом лазерной термообработки
- Методика комплексной оценки социально-экономического развития региона