- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
- Информационная технология обработки неоднородных данных о состоянии массива горных пород
- Организационные механизмы управления информационной безопасностью корпораций
- Повышение надежности рабочих органов кормодробилок молоткового типа
- Влияние способов внесения хлористого натрия на качество рассыпных комбикормов
- Синтез квазиоптимальных полиномиальных систем управления простой структуры
- Бисимуляция ресурсов в сетях Петри
- Алгоритмы репликации данных в распределенных системах обработки информации
- Совершенствование методики формирования и отбора вариантов реструктуризации кризисных предприятий (На примере ОАО ХК "Дальморепродукт")
- Повышение эффективности сортового помола на основе стабилизации процессов в размольном отделении мельницы