- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологическая парадигма научно-технического развития
- Разработка и оценка потребительских свойств пищевых функциональных продуктов специального назначения с использованием растительных фосфолипидов
- Свойства и совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием продуктов переработки перепелов
- Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
- Разработка специального математического и программного обеспечения для автоматизированной диагностики сложных систем
- Биотехнология стартовых культур на основе молочнокислых бактерий, синтезирующих полисахариды
- Разработка и обоснование устойчивых параметров конструктивных элементов выемки высокогорных месторождений открыто-подземным способом
- Дистанционные методы оценки таксационных показателей насаждений на переувлажненных почвах с использованием ГИС-технологий
- Инвариантный метод анализа распределенных систем обработки информации
- Фармако-токсикологическая оценка и эффективность препарата "ДАФС-Ц" для коррекции нарушений минерального обмена у цыплят-бройлеров в аномальных зонах по свинцу и кадмию