- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория анализа и синтеза информационно-аналитических систем оптимальной отработки шахтных полей и месторождений
- Исследование производственного травматизма в системе транспортных средств машиностроительного завода и разработка технических мероприятий по повышению безопасности обслуживания ленточных конвейеров
- Создание многослойных коррозионно-стойких материалов и получение их сваркой взрывом
- Влияние металлургических факторов на стресс-коррозионное разрушение сталей магистральных газопроводов
- Математическое и программное обеспечение имитационного моделирования и синтеза оптимальной структуры сети ETHERNET
- Сжатие сигналов посредством дискретных ортогональных преобразований с регуляризацией
- Метод и алгоритмы измерения латентных переменных при управлении в образовательных системах
- Обеспечение сохраняемости и долговечности шин и резинотехнических изделий автомобильного транспорта
- Автоматизированная классификация изменений исходного кода на основе кластеризации метрик в процессе разработки программного обеспечения
- Разработка информационной системы поддержки принятия решений для управления процессами в условиях недостоверной информации