- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эксплуатационные методы улучшения топливной экономичности и контроля работоспособности элементов топливной аппаратуры двигателей сельскохозяйственных тракторов
- Анализ задач активного управления звуковыми полями в многомодовых волноводах
- Эволюция парадигмальных оснований науки
- Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам
- Анализ взаимовлияний при интеграции новой функциональности в существующую систему средствами верификации и тестирования
- Разработка и применение дисперсно упрочненных алюмоматричных композиционных материалов в машиностроении
- Управление организационно-экономическими процессами малого предприятия сервисного обслуживания
- Селекция и технология микроклонального размножения ивы остролистной (Salix Acutifolia Willd)
- Методы реализации в пространстве состояний для нечетких динамических систем
- Построение подсистемы автоматизированного управления в АСУ транспорта крупных предприятий