- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570412 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и исследование порошковых покрытий систем Al и Al-Pb
- Продуктивность люпина узколистного при совершенствовании мер борьбы с сорной растительностью
- Принципы построения информационно-управляющих систем на основе IP-сетей для встраиваемых применений
- Исследование и применение многослойных сеточных моделей для решения задач на собственные значения
- Разработка программных средств повышения уровня автоматизации и качества семантического поиска мультимедиа ресурсов
- Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
- Технология получения карбоната кальция с заданными свойствами
- Математическое и программное обеспечение имитационного моделирования и синтеза оптимальной структуры сети ETHERNET
- Биоэкологическое обоснование применения видов рода Celtis L. в лесомелиоративных насаждениях Нижнего Поволжья
- Технологические и биохимические аспекты производства протертых смесей из замороженных плодов и ягод