СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Общая характеристика и классификация завтраков сухих.
1.2 Химический состав и пищевая ценность завтраков сухих
1.3 Оценка качества, маркировка, хранение пищевых концентратов .
1.4 Новые виды и технологии производства завтраков сухих
Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения эксперимента.
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Изучение потребительских предпочтений жителей г. Кемерово в
отношении завтраков сухих.
Заключение по главе 3.
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ЗАВТРАКОВ СУХИХ МЮСЛИ.
4.1 Обоснование выбора сырья для производства мюслибатончика .
4.2 Разработка рецеп тур и технологии производства мюсли
батончика.
4.2.1 Изучения влияния различного количества основного и дополнительного сырья на показатели качества продукта
4.2.2 Разработка рецептур мюслибатончика.
4.2.3 Разработка технологии производства мюслибатончика
4.3 Разработка алгоритма экспертизы мюслибатончика.
4.4 Разработка номенклатуры потребительских свойств
4.5 Товароведная оценка новых видов мюслибатончика
4.5.1 Исследование органолептических показателей мюсли
батончика
4.5.2 Исследование физикохимических показателей мюсли
батончика
4.5.3 Исследование функциональных показателей мюслибатончика.
4.5.4 Исследование показателей безопасности новых видов мюслибагончика
4.5.5 Определение сроков хранения мюслибатончика
4.5.6 Анализ пищевой ценности новых видов мюслибатончика
ГЛАВА 5 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1 Апробация в производственных условиях и разработка технической документации на новые виды мюслибатончика.
5.2 Экономическое обоснование целесообразности разработки мюслибатончика функционального назначения.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922