Ви є тут

Разработка модели потребительской оценки качества водки с развертыванием его функции

Автор: 
Казанцев Андрей Анатольевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
570418
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. Современные подходы к качеству потребительских товаров
1.1. Функциональностоимостной анализ
1.2. Концепция непрерывного повышения качества процессов товарного производства
1.3. Концепция постоянного совершенствования товаров и процессов их производства
1.4. Концепция развертывания функции качества
1.5. Концепция паритета потребностей
1.6. Система формирования качества алкогольных напитков в России
1.6.1. Факторы, формирующие качество алкогольных напитков
1.6.2. Факторы, сохраняющие качество алкогольных напитков
Заключение по обзору литературы
Глава 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИМЕНТА
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты исследования
2.3. Методы исследования
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Разработка модели качества водки с развертыванием его функции на основе паритета потребностей 3.1. Исследование факторов товародвижения
3.1.1. Объем товарного предложения
3.1.2. Численность товарного предложения насыщенность ассортимента водки
3.1.3. Ценовые уровни товарного предложения
3.1.4. Разнообразие потребительских свойств структура ассортимента волки
3.2. Исследование факторов потребительского спроса и покупательских предпочтений
3.3. Исследование факторов государственного контроля за производством водки
3.4. Разработка мультиатрибутивной модели потребительской оценки качества водки с развертыванием его функций на основе паритета потребностей
Глава 4. АПРОБАЦИЯ РАЗРАБО ГАННОЙ МУЛЬТИАТРИБУТИВНОЙ МОДЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДКИ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ