- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип роботи:
Особый"
Рік:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модифицированные поливинилхлоридные композиции и порошковые покрытия специального назначения
- Моделирование и реализация системы управления пожарной безопасностью помещений и процессов топливоподачи предприятия теплоэнергетики
- Прогнозирование горного давления на тоннельную обделку метрополитена с учетом влияния изменчивости свойств нескальных грунтов
- Совершенствование структуры управления перевозочным процессом в современных условиях
- Исследование и разработка высокотемпературных газовых теплообменников в системах теплоснабжения
- Формирование интерфейсов пользователей для доступа к объединенным корпоративным информационным ресурсам
- Прогнозирование затрат на реконструкцию систем теплоснабжения при изменении параметров надежности тепловой сети
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства, занятых обслуживанием крупного рогатого скота, за счет технических предложений и организационных мероприятий
- Интенсификация процесса брожения в хлебопечении и пивоварении при использовании ферментного препарата глюкоамилонигрин Г20Х
- Разработка и исследование алгоритмических моделей баз синтеза сложных систем