- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип роботи:
Особый"
Рік:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование методов контроля фактического расхода материалов при нанесении горизонтальной дорожной разметки
- Исследование системных связей и закономерностей функционирования хозяйственного комплекса региона при разработке промышленной политики
- Разработка методики оценки информационной защищенности социотехнических систем с использованием функций чувствительности
- Формирование системы развития управленческого персонала предприятия
- Совершенствование системы управления работой городского транспорта на примере маршрутных такси
- Разработка моделей и алгоритмов диагностики и выбора тактики лечения вертебрально-базилярной недостаточности на основе многовариантного подхода
- Методы оценивания характеристик тяжело-хвостовых случайных величин по конечным выборкам
- Разработка рецептур и обоснование технологии сливочно-растительного продукта с использованием тыквенного масла
- Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий
- ?-Эндорфинподобный пептид иммунорфин