- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип роботи:
Особый"
Рік:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевых концентратов обеденных блюд, обогащенных микронутриентами
- Разработка и промышленное применение методов, алгоритмов и инструментальных средств идентификации для системы компьютерной диагностики доменного процесса (Для условий завода ЕКО Stahl, ФРГ)
- Разработка алгоритмического обеспечения систем управления космическими летательными аппаратами
- Методика эволюционного выявления преобразований симметрий в многомерных числовых последовательностях
- Исследование эффективности использования декорреляции и частичного исправления ошибок в системах передачи данных с многочастотными модемами
- Совершенствование технологического процесса азотирования на основе методов статистического анализа и моделирования
- Переработка древесно-растительных остатков компостированием в условиях Подмосковья, влияние компоста на рост саженцев сосны обыкновенной
- Наноструктурированные стекла на основе системы K2 O-TiO2-P2 O5 с эффектом генерации второй оптической гармоники
- Математическая модель старения T системы иммунитета и ее приложения для анализа эпидемиологических данных
- Взаимосвязь механизмов токопротекания, технологических параметров и электрофизических характеристик светодиодов на основе гетероструктур AlGaN/InGaN/GaN и AlInGaP