- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип роботи:
Особый"
Рік:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием ржаной муки
- Разработка технологии мороженого с пробиотическими культурами
- Разработка и исследование систем идентификации электродуговых
- Динамика фитомассы и углерода в лесокультурценозах ельников кисличных Тверской области
- Обобщенные GERT-сети для моделирования протоколов, алгоритмов и программ телекоммуникационных систем
- Моделирование системы преобразователь-электродвигатель-колесная пара как объекта управления при фрикционных автоколебаниях
- Разработка и применение системы цифровой обработки случайных процессов (на примере акустических сигналов хлопкоочистительного оборудования)
- Совершенствование процесса разделения изотопов водорода методом изотопного обмена в системе вода-водород
- Теоретические основы и методы реализации многокритериальных задач в многоуровневых системах управления промышленным предприятием
- Разработка моделей функциональной и структурной диагностики при оптимизации систем подачи и распределения воды