- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип работы:
Особый"
Год:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и реализация алгоритмов метода фотометрического анализа изображений структуры материалов
- Совершенствование методики и средств диагностирования тракторных двигателей с турбонаддувом
- Модели и алгоритмы дифференциальной диагностики органов слуха, основанные на обработке субъективной информации
- Разработка и исследование комбинированных методов сжатия данных и их реализация в структурах запоминающих устройств специализированных ЭВМ
- Разработка алгоритмов управления системой контроля угловых и линейных деформаций верхнего опорного узла большого полноповоротного радиотелескопа на основе интервальных модельных представлений
- Субоптимальное управление сложными техническими системами с использованием дискретных ортогональных многочленов
- Разработка и исследование композиционных смесей, предназначенных для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных изделий
- Повышение уровня электробезопасности при эксплуатации воздушных линий электропередачи напряжением 10 кв путем разработки и внедрения средств бесконтактного контроля наличия напряжения на проводах
- Композиционные нанофрагментированные материалы микроволнового синтеза
- Логический анализ систем на основе алгебраического подхода