- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретико-игровые методы анализа случайных множеств событий
- Разработка и анализ декомпозиционных алгоритмов для задач оптимального размещения предприятий
- Разработка технологии кваса длительного срока хранения с использованием иммобилизованных дрожжей
- Синтез динамических регуляторов минимальной размерности с учетом требований грубости
- Формирование пленок Ленгмюра-Блоджетт на основе макроциклических соединений и исследование их электрофизических свойств
- Информационные процессы в системе человек-общество-природа
- Информационная поддержка принятия решений в процессе оперативно-диспетчерского управления региональной энергосистемой
- Выбор условий функционирования перегрузочного комплекса по переработке тарно-штучных грузов
- Разработка методов построения и реализация аналитической информационной системы технологического мониторинга сложных промышленных объектов
- Программно-информационный комплекс для диагностики органичной системы по ее изображению