- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение параметров снегоудерживающих сооружений при проектировании защиты железных дорог от лавин
- Методологические основы построения информационно-аналитической системы государственной аккредитации учреждений профессионального образования
- Алгоритмы автоматического формирования базы правил для систем управления на нечеткой логике
- Построение алгоритмов для задач булевой логики при помощи автоматизации, комбинированных мер сложности и запоминания дизъюнктов
- Разработка и исследование методов проектирования систем управления промышленными объектами с упругими связями
- Разработка и исследование методов параметрической идентификации моделей механических систем
- Методы и алгоритмы управления интеллектуальными компьютерными обучающими системами
- Методы и модели построения цифровых систем передачи интегрального потока данных в сетях связи промышленного назначения
- Алгоритмическое и программное обеспечение системы интерпретации аэрокосмических изображений для решения задач картирования ландшафтных объектов
- Разработка алгоритмов и программно-аппаратных средств централизованного учета энергозатрат локальной инфраструктуры