- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление посредством термического воздействия и ультразвуковых колебаний структурой, фазовым составом и свойствами наплавленных покрытий из сплавов Н73Х16С3Р3, 10Р6М5
- Моделирование и прогнозирование очагов заражения био- и химически опасными удобрениями на основе нейросетевых технологий
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков с повышенным содержанием белка
- Математическое обеспечение методов распознавания образов при обработке текстов на вьетнамском языке
- Адаптация технологии возделывания нута к степным условиям Западной Сибири
- Направления совершенствования бюджетного процесса в системе государственного управления Российской Федерации
- Оптимизация топливоиспользования на многоблочной АЭС с ВВЭР
- Разработка и исследование технологии проектирования советующей системы управления
- Разработка моделей и алгоритмов диагностики подводных неоднородностей по поверхностным эффектам с применением вейвлет-преобразования
- Схемно-структурная оптимизация систем многопрофильных каналов