- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип роботи:
автореферат дис. доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение ультрадисперсных оксидов металлов и их использование для синтеза углеродных наноматериалов
- Исследование влияния разрешения лексической многозначности с помощью контекстных векторов на эффективность категоризации текстовых документов
- Синтез системно-динамических моделей регионального промышленного комплекса на основе формализации коллективных экспертных знаний
- Совершенствование организации работы локомотивов и локомотивных бригад в вывозном и передаточном движении
- Теоретическое и экспериментальное исследование проблемы семантического анализа естественно-языковых высказываний (в 2-х томах). Том 2. (Приложения)
- Совершенствование методики расчета конструктивно-анизотропных многослойных жестких дорожных одежд на силовые и температурные воздействия
- Методы и алгоритмы управления обращением отходов жизнедеятельности (На примере Алтайского края)
- Формирование контента реферата при автоматическом реформировании научного текста
- Влияние различных источников азотного питания на продуктивность скашиваемых сеяных травостоев на Северо-Западе России
- Приемы использования и качество кормов основных типов природных травостоев Бурятии