- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип роботи:
автореферат дис. доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обратная задача для дискретного периодического оператора Шр#дингера
- Рационализация лечебно-диагностического процесса при хронической обструктивной болезни легких
- Разработка и исследование алгоритмов распознавания изображений на основе определения экстремальных признаков замкнутых контуров с помощью сортировки
- Методы синтеза самопроверяемых дискретных систем
- Методы анализа локальности данных в задаче эффективного отображения программ и алгоритмов на архитектуру вычислительных систем
- Диагностика автоматической муфты опережения впрыска топлива путем спектрального анализа частот угла разворота полумуфт
- Совершенствование технологии премиксов с использованием бентонитов
- Разработка энергосберегающей технологии этилового спирта на основе новых способов подготовки сырья
- Концентрированная антиоксидатная смесь "Евротиокс концентрат DRY" в рационе молодняка норок
- Стабилизация программных движений аффинных систем