- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип работы:
автореферат дис. доктора технических наук
Год:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эллипсоидальные квазилинейные фильтры для оперативной обработки информации в нелинейных стохастических системах
- Разработка моделей оценки качества продовольственных товаров
- Совершенствование процесса очистки дизельного топлива при приеме и выдачи на нефтескладах сельскохозяйственных предприятий
- Алгоритмы автоматизированного контроля успеваемости и формирования информационно-образовательной среды в интеллектуальной системе поддержки принятия решений военного вуза
- Разработка технологии получения гранулированных известковых материалов из переувлажненных мелов и отходов производства
- Разработка перспективной технологии хранения продовольственного картофеля с использованием обработки защитно-стимулирующими средствами биологической природы
- Метод поиска оптимального плана выполнения запросов к базам данных на основе нисходящей стратегии
- Биометрический поиск информации в базе данных изображений, основанный на стохастической геометрии
- Совершенствование технического сервиса сельскохозяйственных машин на основе информационного обеспечения
- Многокритериальная задача покрытия предфрактальных графов простыми цепями