- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип работы:
автореферат дис. доктора технических наук
Год:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Диагностирование топливной системы высокого давления дизелей по амплитудно-фазовым параметрам топливоподачи
- Разработка рецептурно-технологических аспектов нового ассортимента мучных кондитерских изделий
- Фторидный способ переработки кварцсодержащего сырья Приамурья с получением высококремнистых продуктов
- Информационная система автоматизированного мониторинга самостоятельной работы студентов
- Метод дифференциального диагностирования газораспределительного механизма двигателей внутреннего сгорания автотранспортных средств сельскохозяйственного назначения
- Разработка методов повышения долговечности опорно-поворотных устройств сельскохозяйственных машин
- Спектральные методы разделения волн на основе цифровой веерной фильтрации
- Комплексное обеспечение надежности кластерных систем на основе математического моделирования
- Создание высокопроизводительных генераторов для инертизации рудничной атмосферы аварийных участков
- Разработка кулинарной продукции из рубленого мяса повышенной водо- и жироудерживающей способности