- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и технологии адаптивной обработки информации для частично наблюдаемых систем
- Разработка и исследование моделей и алгоритмов управления процессами диагностики и лечения эпилептиформенных приступов и остеохондрозов
- Математические модели и алгоритмы управления качеством производства материалов на основе углеродных структур
- Дифференциация генотипов сосны обыкновенной по скорости роста и интенсивности семеношения в условиях лесосеменных плантаций Северо-Запада России
- Совершенствование структуры инвестиций как фактор роста российской экономики
- Обеспечение безопасного функционирования экскаваторно-автомобильных комплексов угледобывающих предприятий
- Система мероприятий по предотвращению загрязнения окружающей среды при эксплуатации речных портов. Том 1
- Синтез интегрированных информационных систем на основе конфигурационного моделирования
- Разработка и исследование методов проектирования систем управления промышленными объектами с упругими связями
- Множественный доступ с каскадным кодированием