- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление производственно-образовательными комплексами на основе информационно-аналитических ресурсов
- Банковский сектор в системе управления экономикой Российской Федерации
- Разработка технологии бифидогенной кормовой добавки из молочной сыворотки на основе изомеризации лактозы в лактулозу
- Обеспечение надежности автоматизированных информационных систем на основе сетевой кластеризации серверов
- Методы и алгоритмы принятия решений на основе систем нечеткого вывода, мультимножеств и теории генетических алгоритмов
- Методология управления промышленным предприятием на основе комплексной автоматизированной информационной системы
- Улучшение качества сыров группы голландского путем совершенствования отбора лейконостоков в закваски
- Разработка научных основ совершенствования охраны труда в электроэнергетике в условиях внедрения энергосберегающей техники и технологии
- Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности
- Анализ состояния, моделирование и прогнозирование развития и методы информационного обеспечения рационального процесса диагностики заболеваний органов пищеварения