- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание экспертно-математической системы поддержки принятия решений на основе метода анализа иерархий для разработки установок электросинтеза озона
- Обеспечение местной устойчивости откосов высоких насыпей автомобильных дорог из несвязных грунтов
- Металлоорганическая газофазная эпитаксия гетероструктур на основе соединений Al - In - Ga - As для приборов миллиметрового диапазона длин волн
- Методика экспертизы состояния теплозащиты крупнопанельных жилых зданий, подлежащих ремонту
- Разработка теоретических основ и технологии белого портландцемента из сырья с различным содержанием окрашивающих соединений
- Метод обоснования гибкой нормы величины составов одногруппных технических маршрутов
- Автоматизированное решение многокритериальных задач составления расписаний
- Устойчивость полей внешнего массообмена горного ледника
- Влияние параметров покрытия из искусственных камней мощения на прочность дорожной одежды
- Повышение качества финишной обработки ремонтируемых гильз цилиндров двигателей внутреннего сгорания