Ви є тут

Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики

Автор: 
Жилова Рита Мухамедовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570485
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Обзор литературы.
1.1 Использование растительного сырья в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
1.2 Пищевая и лечебная ценность ягод ежевики
1.3 Способы получения порошков из растительного сырья.
1.4 Изменение химического состава плодовоягодного сырья
в процессе сушки.
2 Объекты и методы исследования.
2.1 Организация работы и схема проведения исследования
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования.
3 Экспериментальная часть.
3.1 Исследование химического состава и безопасности
продуктов переработки ежевики
3.2 Влияние продуктов переработки ежевики на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста.
3.3 Влияние продуктов переработки ежевики на качество хлебобулочных изделий и определение оптимальных
дозировок добавок
3.4 Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий
с использованием продуктов переработки ежевики.
3.5 Разработка технологии и рецептур бисквитных полуфабрикатов
с использованием продуктов переработки ежевики .
3.6 Разработка технологии и рецептур песочных полуфабрикатов
с использованием продуктов переработки ежевики.
3.7 Влияние продуктов переработки ежевики на пищевую и биологическую ценность хлебобулочных и мучных
кондитерских изделий.
3.8 Микробиологический анализ разработанных изделий
3.9 Исследование возможности применения разработанных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в профилактическом питании.
4 Экономическая часть
Список использованной литературы