ОГЛАВЛЕНИЕ
Принятые сокращения Введение
Глава 1. Современное состояние проблемы использования семян
зернобобовых в питании
1.1. Общая характеристика семян зернобобовых, пищевая ценность и технологические свойства
1.2. Антиалиментариые вещества семян зернобобовых
1.3. Семена зернобобовых как источник функциональных ингредиентов и основа производства продуктов функционального питания
1.4. Современные способы переработки семян зернобобовых
1.5. Рыбнорастительные фарши и кулинарная продукция из них
Глава 2. Объекты и методы исследования
2.1. Объекты исследования
2.2. Методы исследования Глава 3. Органолептические и физические показатели и химический
состав микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
3.1. Органолептические и физические показатели микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
3.2. Химический состав микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
3.2.1. Содержание влаги
3.2.2. Содержание белков, их аминокислотный состав и биологическая ценность
3.2.3. Содержание жира
3.2.4. Исследование углеводного комплекса
3.2.4.1. Содержание сахаров
3.2.4.2. Исследование крахмала микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
З.2.4.З. Содержание пищевых волокон
3.2.5. Содержание водорастворимых веществ
3.2.6. Содержание витаминов
3.2.7. Минеральный состав
Глава 4. Функциональнотехнологические свойства микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
4.1. Исследование степени поглощения влаги
4.2. Исследование скорости поглощения влаги
4.3. Исследование развариваемости
4.4. Исследование плотности 3 Глава 5. Содержания антиалиментарных факторов в
микронизированных хлопьях из семян зернобобовых
Глава 6. Разработка технологий и рецептур блюд на основе
микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
6.1. Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев
6.2. Разработка рецептур и технологий кулинарной продукции па основе микронизированных хлопьев из семян зернобобовых
Глава 7. Экономическая эффективность внедрения новой
технологии
Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922