Ви є тут

Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности

Автор: 
Котик Анна Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570494
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Возможности использования семян льна в качестве пищевого продукта
1.1. Распространение и особенности развития льна как источника масличных семян
1.2. Пищевая ценность льняного семени.
1.3. Перспективные направления использования семян льна.
1.4. Влияние переработки на качество семян льна.
Глава 2. Организация работы и методы исследования.
2.1. Характеристика объекта исследования и модель эксперимента
2.2. Методы исследования
2.3. Математикостатистические методы обработки экспериментальных данных
Глава. 3 Потребительские свойства семян льна, выращиваемого в Сибирском регионе.
3.1. Характеристика товарных свойств семян льна.
3.2. Влияние условий выращивания на пищевую ценность семян льна
3.3. Оценка безопасности семян льна, выращиваемых в Сибирском регионе.
3.4. Влияние хранения на качество семян льна
Глава 4. Изменение качества семян льна в процессе переработки.
4.1. Изменение потребительских свойств семян льна в процессе
обжарки.
4.2 Влияние измельчения на сохраняемость обжаренных семян льна
Глава 5. Влияние семян льна на пищевую ценность хлебобулочных изделий
5.1. Моделирование рецептуры хлеба с добавлением семян льна
5.2. Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением семян льна
Заключение.
Библиографический список.
Приложения.
Введение
Актуальность