- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
- Очистка городских сточных вод от биогенных веществ
- Методика формирования доменов безопасности на основе алгебраического преобразования состояний системы
- Разработка рекомендаций по тушению пожаров текстильных материалов в складских помещениях
- Стратегическое управление процессом сетизации российских страховых компаний
- Скульптурный декор фасадов зданий Москвы конца XIX - начала XX века. К вопросу о художественной природе модерна
- Разработка технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья для хлебопечения
- Разработка интегральной системы управления качеством вареных колбасных изделий
- Методы и средства организации обработки потоковой информации на распределенных гетерогенных вычислительных комплексах
- Улучшение показателей тракторных двигателей при работе на биотопливе, обработанном ультразвуком