- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование системы государственного регулирования прямых иностранных инвестиций (Зарубежный и отечественный опыт)
- Разработка метода индикации бактериофагов, лизирующих молочнокислые бактерии
- Расчетно-техническое обоснование противоаварийных процедур для обеспечения безопасности АЭС с ВВЭР в авариях с потерей теплоносителя
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения
- Исследование и разработка многоагентных информационных систем с элементами адаптации и самоорганизации
- Управление тепловизионным мониторингом в системах тягового электроснабжения
- Управление траекторным движением колесных роботов относительно подвижных объектов
- Методы и алгоритмы обработки оптических полей в малопараметрических адаптивных телекоммуникационных системах
- Оптимизация технологического режима спекания таблеток ядерного топлива
- Разработка математического обеспечения для изобретающей экспертной системы : на примере процесса сушки