- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика структурного моделирования системы государственных закупок
- Проектирование автомобильных дорог по условию обеспечения безопасности движения автомобилей на участках возможного глиссирования
- Социально-экономические и демографические факторы электоральных установок населения региона (На прим. Магадан. обл.)
- Макромеханический анализ динамических процессов в волокнонаполненных композитах
- Сравнение критериев оценки качества пакетной передачи речи методами аналитического и имитационного моделирований
- Интенсификация процессов инженерно-технического обеспечения АПК на основе машинно-технологических станций
- Системный анализ структуры потоков в аппаратах с вариативной диффузией для проектирования и оптимизации работы химических реакторов
- Разработка рациональных систем энергообеспечения промышленных предприятий формируемых промзон г. Москвы
- Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте
- Разработка процесса получения жидких органо-минеральных удобрений на основе сброженного активного ила