- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Симуляции решеточных фермионов с киральной симметрией в квантовой хромодинамике
- Конструктивно-технологический базис для микросхем радиочастотного диапазона на основе самоформируемых структур
- Интеграторы на переключаемых конденсаторах для широкополосных сигма-дельта модуляторов с большим динамическим диапазоном
- Формирование структуры и свойств горячедеформированных порошковых материалов в процессе превращения переохлажденного аустенита
- Разработка способов улучшения эксплуатационных характеристик флоат-стекла в процессе непрерывного производства за счет модифицирования поверхности
- Исследование и разработка методов проектирования систем комплексной безопасности объекта
- Воспроизводительные качества холмогор?голштинского скота разных линий и факторы их обусловливающие
- Повышение эффективности технического сервиса мобильной сельскохозяйственной техники машинно-технологических станций
- Лечение гнойных кожно-мышечных ран гидрофильной мазью гипофаевип у крупного рогатого скота
- Управляющее воздействие вращающихся и импульсных бегущих магнитных полей на процессы жизнедеятельности млекопитающих : экспериментальное исследование