- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода оптимального проектирования размещения сооружений для средств механизации в аэропортах
- Методы, алгоритмы и программное обеспечение интеграции биометрических информационных технологий
- Влияние добавок из дикоросов Уссурийской тайги на качество и сохраняемость маргариновой продукции
- Автоматизированная классификация изменений исходного кода на основе кластеризации метрик в процессе разработки программного обеспечения
- Разработка технологии реактивных марок фосфатов аммония и натрия из растворов технического фосфата аммония
- Импульсная плазменная очистка технологических сред от микробиологических объектов в производстве изделий микро- и наноэлектроники
- Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами
- Моделирование социальной структуры пожарной охраны МЧС Республики Дагестан
- Построение АИПС с развитым сценарием диалога для многоаспектного информационного поиска
- Майоликовые литейные системы с применением высококонцентрированных керамических вящущих суспензий