- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Моделирование и оптимизация режимов функционирования сложных сетевых объектов иерархической структуры (на примере открытых систем теплоснабжения)
- Методы автоматической векторизации на этапе компиляции для архитектур с поддержкой коротких векторных инструкций
- Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики
- Исследование и разработка технологии деликатесных продуктов из свинины с применением коптильного ароматизатора
- Моделирование синтеза оптимальной стабилизации многомерных линейных систем на основе принципа максимума
- Оптимальная маршрутизация при управлении борьбой с лесными пожарами
- Модельно-алгоритмическое обеспечение управления развитием структуры АСУ спутниковой системой связи
- Метод вертикальной кластеризации для реляционных систем хранения и обработки информации
- Разработка состава и технологии растительно-кисломолочного напитка с функциональными свойствами
- Синтез систем цифрового управления многосвязными нестационарными технологическими объектами : На примере процессов ректификации