- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кисломолочного продукта с пробиотико-пребиотическим эффектом
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке
- Экологическая и агроэкономическая эффективность полезащитных лесных полос разной системности на черноземах Среднего Поволжья.
- Окисление диоксида серы и монооксида углерода низких концентраций на хромсодержащих катализаторах
- Прогнозная оценка пылегазового режима воздуха рабочих зон нефтяных шахт при паротепловом воздействии на пласт (На примере Ярегского месторождения высоковязкой нефти)
- Защита следственной информации на этапе предварительного расследования
- Разработка технологии электронно-лучевой наплавки и исследование структуры и свойств композиционных покрытий тугоплавкое соединение - металлическая матрица
- Автоматизация анализа структур сложных систем в целях повышения надежности (на примере программного обеспечения)
- Разработка способов улучшения эксплуатационных характеристик флоат-стекла в процессе непрерывного производства за счет модифицирования поверхности
- Повышение долговечности и совершенствование технического обслуживания цепных передач сельскохозяйственного назначения
- Развитие подходов к управлению охраной труда на железнодорожном транспорте : на примере Восточно-Сибирской железной дороги