Ви є тут

Разработка технологии и товароведная оценка комбинированных рыбных продуктов

Автор: 
Муравьева Инга Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570505
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение.
Глава 1. Положение отрасли, перспективные технологии производства и целесообразность внедрения системы НАССР на предприятиях рыбной промышленности.
1.1. Экономическое положение в отрасли.
1.2. Перспективные технологии производства безопасных продуктов питания нового поколения
1.3. Производство рыбного фарша и возможности его применения
1.4. Использование пищевых добавок и ингредиентов при производстве кулинарной рыбной продукции.
1.5. Совершенствование нормативной документации рыбной продукции в свете реализации Федерального закона О техническом регулировании
1.6. Целесообразность внедрения системы НААСР на предприятиях рыбной промышленности
Глава 2. Организация работы и методы исследований
2.1. Схема проведения экспериментальных исследований, объекты исследований и изучаемые показатели.
2.2. Методы исследований биологической ценности и показателей безопасности
2.3. Теоретические предпосылки компьютерного проектирования многокомпонентных продуктов с требуемым комплексом показателей пищевой ценности
2.4. Статистическая обработка данных маркегинговых исследований.
Глава 3. Результаты маркетинговых исследований по изучению спроса на рыбу и рыбные продукты
Глава 4. Обоснование рецептурных композиций пастообразных продуктов с помощью компьютерного моделирования.
Глава 5. Формирование качества комбинированных рыбных продуктов
5.1. Характеристика основного сырья для производства комбинированных рыборастительных продуктов
5.2. Технология кремов и паштетов рыборастительных.
5.3. Оценка возможного риска при производстве комбинированных рыборастительных продуктов
5.4. Оценка качества пастообразной продукции
5.4.1. Оценка органолептических показателей и изучение химического
состава пастообразных продуктов.
5.4.2. Характеристика показателей безопасности пастообразной продукции
5.4.3. Оценка биологической ценности продукции
5.5. Обоснование технологии и товароведная оценка рыбных колбас с
ф использованием технологических добавок.
5.5.1. Технология изготовления полукопченой колбасы Тирольская
5.5.2. Результаты оценки качества колбасы Тирольская.
5.6. Обоснование экономической эффективности производства рыборастительных продуктов.
Выводы.
Список использованных источников