Ви є тут

Обоснование и оценка потребительских свойств лечебно-профилактического напитка для рабочих химических предприятий

Автор: 
Мурашова Татьяна Николаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570506
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛЛВЛ 1. ОБЗОР ЛИТУРЕАТУРЫ.
1.1 .Вредные факторы окружающей среды, их действие на человека.
1.1.1.Вредные факторы, действующие на население, проживающее
в экологически неблагоприятных условиях
1.1.2.Характеристика здоровья населения Кузбасса
в условиях действия антропогенных факторов
1.2.Питание населения фактор, определяющий здоровье.
1.2.1.Проблема и методы изучения фактического питания населения.
1.2.2. Современное состояние питания населения РФ.
1.2.3. Последствия нерационального питания и пути его оптимизации .
1.3. Роль лечебнопрофилактическое питания в поддержании здоровья человека.
1.3.1.Организация лечебнопрофилактического питания,,.
1.3.2. Особенности питания рабочих, занятых на вредных
производствах
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Организация исследований.
2.2. Объекты и методы исследования
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Анализ влияния вредных факторов окружающей и производственной среды на население г. Кемерово .
3.2. Изучение пищевого поведения работников ОАО Азот
3.3. Изучение фактического питания работников ОАО Азот
3.4. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам, на примере обогащенного порошкообразного концентрата для приготовления напитка.
3.5. Разработка рецептуры обогащенного порошкообразного
концентрата для безалкогольного напитка Злоровье.
3.5.1 Выбор обогащающей добавки и ее физикохимической формы
3.5.2. Выбор продукта, подлежащего обогащению.
3.5.3. Обоснование количества вносимой обогащающей добавки. .
3.5.4. Подбор соотношения рецептурных компонентов обогащенного порошкообразного концентрата Здоровье
3.5.5. Дегустационная оценка разработанных порошкообразных концентратов.
3.6. Разработка технологических этапов производства порошкообразных концентратов.
3.7. Товароведная оценка разработанного порошкообразного концентрата напитка Здоровье.
3.7.1. Органолептическая оценка разработанного порошкообразного концентрата
3.7.2. Исследование физикохимических показателей разработанного порошкообразного концентрата
3.7.3. Исследования показателей безопасности
3.7.4. Требования к информации, выносимой на упаковку
обогащенного концентрата напитка Здоровье.
Список используемой литературы