- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности использования агрегатов для уборки зерновых культур по индустриально-поточной технологии
- Разработка технологии кваса с использованием сухих культур дрожжей и молочнокислых бактерий
- Выделение интерметаллидных фаз в коррозионно-стойких сталях и сплавах системы Fe-Cr-Ni-Mo
- Повышение долговечности пластинчатых гидронасосов восстановлением изношенных рабочих поверхностей методом электроискровой обработки
- Влияние гофр на гидравлическое сопротивление самокомпенсирующихся труб при строительстве трубопроводов систем теплоснабжения
- Повышение долговечности подшипников качения ступиц колёс автотракторной техники путём модификации смазочной среды
- Повышение энергетической эффективности специальных систем морских газовозов
- Оптимизация процессов отжига листового и сортового стекла
- Модели принятия решений при управлении бюджетом в иерархической структуре предприятий
- Решение целевых и навигационных задач на борту малоразмерного беспилотного летательного аппарата на основе обработки изображения подстилающей поверхности