- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние режимов лесовыращивания на сучковатость древесных стволов в культурах южной подзоны тайги
- Поиск ситуаций равновесия в биматричных играх
- Методика идентификации индивидуальных предпочтений лица, принимающего решения
- Совершенствование методов и средств измерения потоков колебательной энергии в балках с использованием пьезопленочных датчиков деформации многократного применения
- Системный анализ утилизации отходов фосфорной промышленности на основе концепции CALS
- Разработка экономико-консалтинговой системы управления материальными и энергетическими потоками (На примере спиртового производства)
- Управление в экономической системе предприятий поставки и реализации газа
- Ресурсосберегающие технологии и средства технического обслуживания тракторов в сельском хозяйстве
- Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема природных гидротермальных растворов
- Разработка системы управления инновационными проектами в образовании на основе оптимизационных моделей