- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение помехоустойчивости передачи информации по рельсовой цепи в системах железнодорожной автоматики и телемеханики
- Совершенствование технологических мероприятий и технических средств системы аварийной защиты дождевальной машины "Фрегат"
- Оптимизация формирования и управления развитием кластерных структур катастрофоустойчивых систем обработки информации
- Влияние термической обработки на прочность сцепления электроосажденных покрытий с металлической основой
- Исследование прочностных и эксплуатационных характеристик биметаллических головок цилиндров судовых дизелей
- Совместный тепло- и влагоперенос в ограждающих конструкциях зданий из газобетона
- Модели ресурсосберегающих технологий контроля и их применение в региональном управлении
- Методы и алгоритмы обнаружения наложенных текстовых символов в системах распознавания изображений со сложной фоновой структурой
- Системный анализ и управление биологическими динамическими системами (БДС) в аспекте компартментно-кластерного подхода
- Метод сжатия геофизических данных с применением вейвлет-преобразования и нейронных сетей