- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез широтно-импульсных преобразователей оптимальных по быстродействию
- Разработка, оценка качества и профилактической эффективности молочно-ягодных десертов, обогащенных железом и аскорбиновой кислотой
- Принципы построения и анализ вероятностно-временных характеристик центров обработки информации и управления интеллектуальных телекоммуникационных сетей
- Анализ и управление данными в виде временных рядов
- Воображение и компьютерная виртуальная реальность
- Эффективность различных приемов поверхностного и коренного улучшения пастбищных угодий в условиях лесостепного Зауралья
- Системный анализ и управление эпизоотолого-эпидемическим процессом при лептоспирозе
- Исследование амплитудных методов селекции одноэлектронных импульсов в оптических информационных системах, работающих в режиме счета фотонов
- Восстановление поршневых пальцев тракторных дизелей гидротермической раздачей в условиях сельскохозяйственных ремонтных предприятий
- Оценивание состояния и функциональное диагностирование электромеханической системы с асинхронным двигателем