- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и профилактической эффективности молочно-ягодных десертов, обогащенных железом и аскорбиновой кислотой
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570574 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Алгоритмы и методы теории решеток и их применение в машинном обучении
- Интеллектуальная система повышения управляемости колесного транспортного средства при торможении на основе Ноо-оптимизации
- Автоматизация расчета инженерных сетей при их проектировании
- Согласованное управление проектами вооружения и военной техники Военно-Морского Флота России
- Разработка функциональных продуктов питания на основе биомодифицированной плазмы крови промышленных животных
- Оптимизация парка технологических комплексов машин мелиоративно-строительных организаций с учетом надежности ведущей машины
- Повышение надежности технологического оборудования для стрижки овец
- Исследование и разработка технологии молочных продуктов с регулируемым углеводным составом
- Хранение сложных структур данных в реляционных базах данных
- Модели и методы передачи данных видеонаблюдения и технологического контроля в распределенной цифровой системе