Ви є тут

Применение БАД для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов

Автор: 
Тихонова Наталья Валерьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
570543
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
3.4 Разработка и оценка потребительских свойств колбасного изделия, обогащенного микронутриентами
3.4.1 Методологические аспекты обогащения
3.4.2 Обоснование выбора препаратов в качестве источника витаминов, кальция и фосфора
3.4.3 Рецептура и технология детских вареных колбасок Бодрячок, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной мукой
3.4.4 Изучение содержания витаминов, кальция и фосфора в процессе изготовления колбасок Бодрячок, обогащенных витаминным премиксом и пищевой костной мукой
3.4.5 Исследование показателей безопасности и определение регламентируемых показателей пищевой ценности детских колбасок Бодрячок
Список использованной литературы