- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Региональная модель управления лечебно-профилактическим процессом в военном комиссариате [Электронный ресурс]
- Синергетическое управление нелинейными автоколебательными системами с регулярной и хаотической динамикой
- Применение теории риска при проектировании автомобильных дорог на участках с затяжными подъемами
- Систематизация информации и построение базы данных расчетных моделей для оценки и прогнозирования физико-механических свойств эластомеров
- Система обработки неструктурированной текстовой информации на основе объектного подхода для повышения эффективности информационного поиска
- Методы унификации информационно-аналитических систем на примере структуры Росстата
- Моделирование процессов целеполагания и тактического планирования в организационных системах
- Разработка технологии очистки производственных стоков с утилизацией соединений меди и цинка
- Информационная поддержка управления освоением производства социально-значимых продуктов : с конечным сроком реализации
- Банковский сектор в системе управления экономикой Российской Федерации