- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Когнитивная информационная технология поддержки формирования проекта бюджета субъектов Российской Федерации
- Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта
- Повышение эффективности использования трактора класса 10(6) в условиях сельскохозяйственной эксплуатации путем стабилизации и улучшения воздухоснабжения дизеля с газотурбинным наддувом
- Математическое и программное обеспечение электронного социального паспорта гражданина Российской Федерации региональной системы предоставления электронных государственных услуг
- Совершенствование системы государственного регулирования прямых иностранных инвестиций (Зарубежный и отечественный опыт)
- Оценка и обеспечение тепловой над#жности наружных стен эксплуатируемых зданий
- Технологические аспекты повышения эффективности переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья
- Использование сырья малораспространенных плодовых пород с целью создания натуральных поливитаминных напитков
- Разработка и внедрение технологии получения качественных медных полуфабрикатов с использованием в шихте низкосортного сырья
- Исследование и разработка координатных датчиков для емкостных сенсорных экранов