- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов представления растровых данных и их преобразования в вычислительных системах
- Технология конверсии хлора и хлористого водорода из отходящих газов металлургического производства в товарные продукты
- Анализ, оценка и оптимизация системы менеджмента качества автосервисных региональных предприятий
- Математические модели температурных погрешностей полусферического резонатора как элемента измерителя угловой скорости
- Система автоматического управления и регулирования процессом сушки древесины в камерах периодического действия
- Разработка технологии вакуумной сушки обезжиренного творога
- Планирование эксперимента в задачах анализа данных типа времени жизни
- Информационная система поддержки принятия решений на основе мультиагентного подхода
- Стабилизация режимов нагружения колесного трактора в составе МТА путем применения пневмогидравлической навески
- Алгоритмизация процессов ранней дифференциальной диагностики синдрома диабетической стопы