- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Алгоритмы генетического программирования для формирования интеллектуальных информационных технологий
- Исследование и разработка методов расчета показателей производительности сетей ЭВМ с неоднородным трафиком
- Физико-химические основы кристаллизации и технология получения гексагидрата нитрата магния реактивной чистоты
- Управление национальным парком в России (На примере Валдайского парка)
- Многовариантные системы ведения пастбищ с самовозобновляющимися злаковыми и бобово-злаковыми травостоями на суходолах Центрального района Нечерноземной зоны
- Модифицированные поливинилхлоридные композиции и порошковые покрытия специального назначения
- Структурно-лингвистический способ управления процессами подтверждения качества фармацевтической продукции на предприятиях оптовой торговли
- Разработка методов анализа и синтеза нелинейных динамических систем на основе дифференциально-геометрической теории бесконечномерных многообразий
- Разработка методов комплексного мониторинга процесса коагуляции молока
- Оптимизация структуры информационно-измерительной системы при модернизации системы централизованного контроля "СКАЛА" на энергоблоках второй очереди Ленинградской АЭС