- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
570545 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Границы области асимптотической устойчивости.
- Энергосберегающие технологии создания и использования культурных пастбищ для молочного скота в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Оценка эксплуатационных показателей трактора класса 14кН при работе на растительно-минеральном топливе
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов
- Устойчивость управляемых систем с распределенными параметрами с приложением к ветроэнергоустановкам
- Совершенствование фильтрующих рыбозащитных устройств промышленных и коммунальных водозаборов
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта с использованием картофельного пюре
- Метод квазирасщепления динамических систем и его приложение к вопросам стабилизации и диссипативности бинарных систем прямого цифрового управления
- Оценка условий труда в металлургии с учетом сочетанного воздействия вредных производственных факторов
- Совершенствование систем очистки локализующей вентиляции испытательных станций моторного завода