Ви є тут

Разработка и товароведная оценка соевых напитков общего и функционального назначения

Автор: 
Гаврилов Аркадий Федорович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570558
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Ботаническая характеристика соевых бобов и их товароведная оценка
1.2. Биохимические и технологические свойстза соевых бобов
1.3. Профилактические и лечебные свойства соевых бобов
1.4. Использование продуктов переработки сои для получения новых видов молочных продуктов
Заключение по обзору литературы
Глава 2. Методика проведения эксперимента
2.1. Организация работы и объекты исследования
2.2. Методы исследований
Глава 3. Экспериментальные исследования
3.1. Исследование потребительских предпочтений жителей г. Кемерово на соевые продукты
3 2 Исследование товароведной характеристики сырья, используемого при производстве безалкогольных напитков из сои
3.3. Разработка безалкогольных напитков с использованием сои
3.3.1. Разработка и оценка потребительских свойств безалкогольного напитка Соевое молоко
3.3.2. Разработка и оценка потребительских свойств соевых безалкогольных напитков
3.3.2.1. Разработка и оценка потребительских свойств соевого коктейля Нежность
3.3.2.2. Разработка и оценка потребительских свойств сквашенного соевого напитка КремСоя
3.3.3. Исследование потребительских свойств безалкогольных соевых напитков в процессе хранения
3.3.4. Разработка и оценка потребительских свойств безалкогольных напитков, обогащенных витаминами и минеральными веществами
3.3.4.1. Выбор обогащающих добавок
3.3.4.2. Разработка технологии производства соевых напитков, обогащенных витаминами
3.3.4.3. Разработка технологии производства соевых напитков, обогащенных витаминами и железом
3.3.4.4. Разработка технологии производства соевых напитков, обогащенных витаминами и кальцием
3.4. Установление регламентирующих показателей качества соевых безалкогольных напитков
3.5. Техникоэкономический расчет себестоимости новых соевых напитков
Выводы и предложения
Литература